ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ. Мясо ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
Мясо – 1 кг.
Лук – 400 гр.
Масло топленое – 100 гр.
Вода – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.
Приготовление
- Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски.
- Заложите в сухой казан. 400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности.
- Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.Далее залейте 50 мл воды.
- Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку.
- Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь.
- Оставьте томиться на 2,5 часа.
Итак мясо готово.
Приятного аппетита!