Творожные пончики

Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут.

Состав:

творог 250 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
мука 7 ст. ложек
соль щепотка
сода щепотка
растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать и из полученного теста скатать шарики размером с грецкий орех.

Жарить в кипящем растительном масле или кулинарном жире (во фритюре).

Масла должно быть не мало. Пончики должны в нём плавать на поверхности и сами переворачиваться с боку на бок.

Готовые пончики выложить на салфетку,чтобы масло стекло,а затем переложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!