Бутерброды с сельдью

Одна из вариаций бутербродов с селёдочкой и для праздничного и для обычного стола. Все продукты хорошо совместимы — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • хлеб бородинский — 1 шт
  • яйца (отварить вкрутую) — 3-4 шт
  • помидоры черри — 4-5 шт
  • филе сельди — 150 гр
  • майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Бородинский хлеб нарезать небольшими ломтиками, выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запечь несколько минут в духовке.
  2. Яйца разделить на белки и желтки. Натереть отдельно.
  3. Желтки смешать с 1,5 ст. л. майонеза.
  4. Белки смешать с 1,5 ст.л. майонеза.
  5. Остывший хрустящий хлеб намазать пополам желтковой и белковой намазкой.
  6. Уложить по ломтику сельди и по кружочку помидора черри.
  7. Посыпать шнитт-луком.

Приятного аппетита.

Gotowim-Live
Перевести страницу »