Фаршированные яйца ‘поросята’

Изысканное украшение и вкусная закуска. Делается такая закуска не сложно. Фаршировать можно всевозможными начинками.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Гвоздика 6 бутонов
Сыр твердый 30 г
Горчица 0,5 ч. л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:

У отварного яйца отрезаем бочок.

Отделяем желтки. Они пойдут в массу для фарширования.

Соединяем желтки с натёртым на средней тёрке сыром, выдавленным через пресс чесноком и майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Белки наполняем начинкой белки.

Из отрезанной части вырезаем кружок. Трубочкой для коктейля вырезаем ноздри. Приклеиваем пятачок майонезом.

Вырезаем 2 треугольника — . это ушки. В яйце делаем прорези и вставляем ушки.

Из яйца вырезаем завиток — это хвостик.

Приятного аппетита.