Очень вкусная фасолька, для меня особенно, потому-что я обожаю ее в любом блюде. Получается намного выгоднее и вкуснее, чем покупать в супермаркете и качество лучше, ведь вы сами выбираете продукт, из которого готовить.
Список ингредиентов
- фасоль — 500 г
- морковь — 500 г
- лук — 500 г
- перец сладкий — 500 г
- масло растительное — 250 мл
- томат — 800 мл
- соль — 1 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- укус — 50 мл
Способ приготовления
- В казан или глубокую сковороду влить растительное масло.
- Накалить его и всыпать порезанную соломкой морковь.
- Жарить помешивая.
- Через 15 минут добавить лук порезанный соломкой и дальше жарить на среднем огне помешивая.
- Через 10 минут добавить перец порезанный соломкой. Перемешать.
- Фасоль должна быть сваренная предварительно до готовности.
- Сразу же к перцу отправим фасоль и томат.
- Накроем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
- Через пол часа нужно добавить соль, сахар и влить уксус.
- Перемешать и протушить еще минут 5.
- Разложить по баночкам 500 мл. Банки должны быть простерилизованные и крышки тоже.
- С крышек снять резинки и накрыть банки, поставить их на противень и отправить в духовку 150 С. на 10 минут.
- По истечении этого времени достаньте баночки,вставьте резинки и закатайте.
Приятного аппетита.