Идеальный!!! бисквит «КАСТЕЛЛА «. Все секреты!

БЕСПОДОБНЫЙ!!! бисквит во всех отношениях. Самый лучший рецепт!!! Попробуйте! И он всегда будет у вас на первом месте!!!

Ингредиенты:

для формы размером 32 х 23 см.

Яичные белки …………. 330 гр.
Яичные желтки ………. 150 гр.
Сахар ………………………. 240 гр.
Мука ……………………….. 240 гр.
Мед ………………………… 80 гр.
Молоко …………………… 80 мл.
Ванилин …………. по вкусу.
Выпекать при 160 С, (330 F,) — 35 мин.

1. Включите духовку на 330 F.
2. Смешайте мед с молоком и добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта.
3. Если у вас есть ванильный сахар, смешайте его с мукой.
4. Взбить белки до легкой пены, затем, не прекращая взбивать, добавить сахар. Взбить еще 8 — 10 минут, пока не получится сильная пена.
5. В взбитые белки добавьте яичные желтки одну за другой, осторожно перемешайте венчиком.
6. Добавить в муку немного, перемешать.
7. Добавьте молоко со сливочным маслом, осторожно перемешайте верх теста с молоком и маслом, затем перемешайте все тесто до однородного состояния.
Вам нужно выбить чашку с тестом на столе, чтобы удалить большие пузырьки.
Вылейте тесто в форму.
Желательно покрыть форму фольгой или поместить ее в другую более крупную форму, чтобы пирог выпекался равномерно.
Поставить в духовку. Выпекать за 30 — 35 мин., До готовности.

Приятного аппетита.