Котлеты «Сундучок»

Необычное приготовление любимого многими блюда. Банальные котлеты подадим в сундучке..

Ингредиенты:

Фарш
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Дополнительно
Бекон — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Приготовить фарш, измельчив на мясорубке мясо и лук, решётка крупная.
Посолить, заправить перцем, перемешать.
Приготовить порционные формочки, объём 250 — 300 мл..
Застелить дно и стенки беконом.
Заполнить формы наполовину фаршем, сделать ямку и вылить яйца.
Яйцо посолить и аккуратно прикрыть сверху фаршем.
«Запаковать» беконом.
Запекать в духовке при 190-200 градусах, 40-50 минут, до выделения прозрачного сока.
Подать горячими.