Как один из вариантов фаршированной куриной грудки. Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Цуккини (средний) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (натереть на терке) — 150 г
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
- Филе курицы помыть и обсушить.
- Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
- Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза.
- Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами
- Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.
- Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
- Сверху куриное филе посыпать сыром.
- Запекать в разогретой духовке при 200С 25 минут.