Ленивые вареники

Очень нежные и полезные ленивые вареники, которые готовятся максимально быстро. Отличное решение для полезного завтрака.

Ингредиенты:

Творог средней жирности 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Рисовая мука 5 ст.л
Сахар 2 ст.л
Оливковое масло 1 ч.л
Соль 1 щепотка

Приготовление

1. В миске разомните вилкой творог с сахаром.
2. Добавьте оливковое масло и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции.
3. Добавьте рисовую муку и соль. Еще раз хорош перемешайте. Именно рисовая мука придает вареникам особого вкуса!
4. Закипятите воду в кастрюле.
5. Влажными руками сформируйте из теста шарики небольшого размера
6. Варим ленивые вареники в кипящей воде в течении 3 минут.
7. Подаем ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом.

Приятного аппетита!