Мясные рулетики с яблоком и хреном

Это рецепт-мечта мясоеда. Рецепт-бомба! Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает это блюдо невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина (на отбивные) — 600 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
  • Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
  • Бекон (нарезка) — 12 шт
  • Сливки — 150 мл

Приготовление:

  1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.
  2. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
  3. Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
  4. Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
  5. Мясные рулетики с хреном Яблоко На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
  6. Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
  7. Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
  8. Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
  9. Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
  10. Залить рулетики сливками.
  11. Запекать в духовке при 180 гр 45 минут.

Приятного аппетита.

Gotowim-Live
Перевести страницу »