НЕЖНЕЙШИЕ ВАТРУШКИ К ЧАЮ РЕЦЕПТ ИЗ СТАРОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КНИГИ 70х годов

Просто восторге от этого теста- супер выпечка!

Ингредиенты:

Мука — 640 г,
молоко — 300 мл,
масло — 100 г ,
сахар — 100 г,
яйца — 2 шт,
дрожжи — 7 г, соль

Начинка:
Творог 250 г,
сахар — 80 г,
яйцо — 1 шт,
ванилин

Приготовление

  • Самые вкусные ватрушки в мире, готовится просто.
  • Руками делаем замес дрожжевого тесто — смешиваем все ингредиенты и оставляем тесто подойти.
  • За это время приготовим начинку.
  • Тесто подошло, переносим на стол и делим на 12 частей, закатываем в колобок и помещаем на противень на расстоянии друг от друга.
  • Колобки подошли, в которых стаканом делаем выемки и помещаем в них начинку.
  • Смазать взбитым яйцом и в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут до готовности.

Подробное приготовление смотрите в небольшом видео.

Приятного аппетита.