Обалденный зеленый борщ со щавелем и на свиных ребрышках

Самый вкусный борщ (суп) в летнюю жару!

Готовим.

  • Свиные ребрышки порезать, залить водой и варить 20-25 минут, бульон посолить.
  • За это время почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь, порезать щавель и зеленый лук.
  • Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут — морковь и за 1,5-2 минуты до окончания приготовления порезанный щавель.
  • Щавель варится 1,5-2 минуты.В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь.
  • Перед подачей в зеленый борщ порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны.

Приятного аппетита.