Пирожки из творожного теста с мясом, сыром и грибами

Нежные, мягкие и очень вкусные пирожки.

Ингредиенты:

творог — 300 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ч. ложки
мука — 200-300 гр.
соль — 1 ч. ложка
сода — 1/2 ч. ложки
растительное масло — по вкусу
мякоть свинины — 250 гр.
сливочное масло — 50 гр.
зеленый лук — 4 ст. ложки
морковь — 1/2 шт.
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
сыр плавленный «янтарь» — 1/2 банки

Приготовление

В творог добавить яйца. Всыпать сахар, соль, соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Грибы, лук и морковь также нарезать.

Обжарить на растительном масле сначала свинину, добавить грибы и остальные ингредиенты. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех — по вкусу. Жарить до готовности.

В конце добавить сливочное масло и зеленый лук. Выключить газ, остудить. Тесто разделить на шарики, каждый раскатать (не тонко), положить ложку начинки, сверху 0,5 ч.л. плавленного сыра.

Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!