Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана (400  гр.),
  • пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 гр.),
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 гр.),
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 гр.),
  • майонез — 90 гр.,
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 гр.),
  • нарезанная ветчина — 300 гр.,
  • яйца — 4 шт.,
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика.
  2. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
  3. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить.
  4. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
  5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
  6. На сыр положить нарезанную ветчину.
  7. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами.
  8. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита.