Рыбные гнездышки

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 гр.
  • батон или багет — 1 шт.
  • репчатый лук — 200 гр.
  • молоко — 500 мл.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.
  3. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  4. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  5. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  6. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
  7. Поставить в духовку.
  8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  9. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

ryb1

ryb2

ryb3

ryb4

ryb5

ryb6

ryb