Слойки с картофелем

Предлагаем приготовить замечательные слойки с картошкой и грибами.

Ингредиенты:

— Картофельное пюре 200-250 гр.
— лук 1 шт.
— тесто слоеное, пресное (1 пласт)- 200 гр.
— желток (для смазки) 1 шт.

Приготовление:

Лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета и смешать с картофельным пюре (я взяла грибы вместо лука). Тесто разделить на две части, раскатать тонко, выложить начинку и свернуть рулетом.

Разделить на порции, тупой стороной ножа. С двух сторон соединить края, вдавливая серединку. Выкладываем на противень (можно застелить пергаментом), смазываем желтком. Выпекаем 30 минут при 190 гр.
Приятного аппетита.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

a1

a2

a3

a4

a5

Gotowim-Live
Перевести страницу »