Слойки с картофелем

Предлагаем приготовить замечательные слойки с картошкой и грибами.

Ингредиенты:

— Картофельное пюре 200-250 гр.
— лук 1 шт.
— тесто слоеное, пресное (1 пласт)- 200 гр.
— желток (для смазки) 1 шт.

Приготовление:

Лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета и смешать с картофельным пюре (я взяла грибы вместо лука). Тесто разделить на две части, раскатать тонко, выложить начинку и свернуть рулетом.

Разделить на порции, тупой стороной ножа. С двух сторон соединить края, вдавливая серединку. Выкладываем на противень (можно застелить пергаментом), смазываем желтком. Выпекаем 30 минут при 190 гр.
Приятного аппетита.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

a1

a2

a3

a4

a5

Готовим дома