Сочные куриные грудки «Капрезе»

Курица капрезе – идеальное блюдо, готовое удивить и накормить одновременно. Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно!

Ингредиенты:

куриная грудка, 3 шт.
сыр, 100 гр.
томат, 2 шт.
рис, 300 гр.
овощи, 150 гр.
растительное масло, 3 ст.л.
соль,
перец,

Приготовление

  1. В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого в филе аккуратно сделайте надрезы, хорошо все посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами.
  2. Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками.
  3. Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала.
  4. Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
  5. Пока курочка в духовке, сварим рис или любой другой гарнир на ваш вкус.
  6. Как только приготовится куриное филе с помидорами и сыром, блюдо считается готовым!

Остается только красиво его подать!