Легендарный рецепт из фильма «Крестный отец»! Рецепт из фильма «Крестный Отец»! Паста с томатным соусом и колбасками! порадуйте киноманов и всю свою семью! Простой и вкусный рецепт из культового кино! Готовится этот рецепт быстро и просто. Финансовые затраты небольшие. В итоге получается сытная и вкусная мясная паста.
Ингредиенты
Колбаса (Колбаски) 4 шт.
Помидоры (Помидоры в собственном соку) 300 гр.
Лук 2
Чеснок 3
Базилик 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Орегано 5 гр
Вино красное (Красное сухое вино) 150 мл
Макаронные изделия (Паста) 200 гр.
Приготовление
1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано .Оставляем потушиться на 20 мин.
3. Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
Готово.
Приятного аппетита.