Пирожки очень вкусные и быстрые!
Ингредиенты
3 стакана муки
1/2 стакана растит.масла без запаха
1 стол.лож. сахара
1 стакан кефира,
1 пакетик дрожжи сухие
1 чайн.лож. соли
Приготовление
- Разведите в 1/2 стакана теплой воды: сахар, дрожжи.
- Оставьте смесь в теплом месте на 15-20 мин.
- Смешайте и подогрейте: масло растительное и кефир.
- Добавьте дрожжевую смесь к кефирной смеси и хорошо перемешайте.
- В полученный состав добавьте и снова перемешайте: соль, муку.
- Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 мин.
- Сформируйте колбаски из теста и нарежьте кусочками.
- Раскатайте каждый кусочек и уложите начинку.
- Положите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при тем.200 град. примерно 20-25 мин.
Данный рецепт рассчитан на один стандартный противень пирожков.
Приятного аппетита.