Глазурь ровно ложится на изделие, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 50 г
- Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 4 г
- Молоко — 3 ч. л.
Приготовление:
- Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеять, но я не стала этого делать.
- Добавить растительное масло.
- Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
- Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
- Дать немного подсохнуть. Можно приступать к чаепитию.
Приятного аппетита.