Глазурь на крахмале

Глазурь ровно ложится на изделие, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 50 г
  • Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 4 г
  • Молоко — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеять, но я не стала этого делать.
  2. Добавить растительное масло.
  3. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
  5. Дать немного подсохнуть. Можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита.