Вкусные маринованные кабачки быстрого приготовления. Готовятся на раз-два, съедаются еще быстрее.
Ингредиенты:
- Кабачок – 0,5 кг
- Уксус – 1 ч. л
- Мед – 1 ст. л
- Подсолнечное масло 100 мл
- Укроп
- Соль, перец (по вкусу)
- Чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать тонкими дольками, хорошенько посолить.
Сделать соус. Смешать уксус, мед, подсолнечное масло, через пресс пропущенный чеснок, перец. Все хорошенько перемешать.
Через 30 минут слить лишнюю воду с кабачков и заправить их соусом. Мелко порубить укроп и добавить его к кабачкам.
Перемешать и убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита.