Куриная грудка с надрезами в маринаде

Рецепт новинка — такого вы еще не пробовали! Куриная грудка с надрезами в маринаде.
Каждый день готовим что нибудь новенькое, хотим вас порадовать и удивить! Куриная грудка, хорошо промаринованная и отлично прожарена, это наш сегодняшний рецепт!

Ингредиенты:
куриное филе 3 шт
чеснок 2 зуб
соль, черный перец
растительное масло для жарки
томат (домашний) 5 ст.лож
сметана 2 ст. лож
яйцо 1 шт
сухари, мука

Приготовление

  1. Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.
  2. У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.
  3. Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать.
  4. Томат, сметана, соль, перец и чеснок.
  5. Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).
  6. Остается только панировка, последовательность такая — мука, потом яйцо (щепотка соли) и панировочные сухари.
  7. Жарим в сковороде, на растительном масле.
  8. Нагрев минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.
  9. Грудка получается сочная, вкусная!

И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро.

Пробуйте, готовьте с удовольствием!