Простой и вкусный салат на зиму. Отличное сочетание баклажанов и овощей получается превосходный вкус
Список ингредиентов
- баклажаны — 1,5 кг
- помидоры свежие — 1 кг
- морковь — 0,5 кг
- лук — 0,5 кг
- перец болгарский — 0,5 кг
- чеснок — 1 головка
- специи для морковки по-корейски — 1 пакетик 10 гр
- масло подсолнечное — 1 стакан
- уксус 9% — 0,5 стакана
- соль — 2 ст ложки
- сахарный песок — 1 ст ложка
Способ приготовления
- В кастрюлю или казан вылить масло добавить порезанные лук, морковь и перец, обжарить в течении 3-5 минут
- Добавить порезанные баклажаны, перемешать и тушить 5 минут
- Добавить порезанные помидоры,соль,сахар, чеснок (через пресс) и специи тушить 10 минут
- Горячий салат разложить в стерильные банки и укутать для медленного остывания.
Готово.