Сало через мясорубку с чесноком

Продукты:

Сало свиное : 500 Грамм,
Чеснок : 3-4 Зубчиков,
Перец красный молотый : 0,5 Чайных ложки,
Зелень свежая : 30 Грамм,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

  • Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.
  • Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
  • Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
  • Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
  • Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом.
  • Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
  • Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку.
  • Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации.

Приятного аппетита!