Скумбрия, запеченная под овощами

Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

— 1 свежезамороженная скумбрия,
— 1 луковица,
— 1 помидор,
— 3 ст. л. майонеза,
— соль, перец по вкусу,
— раст. масло.

Приготовление:

  • Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
  • Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
  • Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин.
  • Украсить зеленью.

Приятного аппетита!