Тонкий лаваш с начинкой

Тонкий #лаваш с начинкой по #рецепту получается невероятно вкусным, сытным.

Ингредиенты:

армянский тонкий лаваш — 1 шт.
гибы свежие (шампиньоны) — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
колбаса ( можно куриное филе) — 100 гр.
сыр ( желательно со вкусом грибов) — 50 гр.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление

Лаваш разрезать на 2 половины. Грибы почистить, порезать ломтиками. Сыр кубиками, колбасу или любое другое мясо кусочками.

На середину лаваша выложить часть колбасы, грибов, сыра. Сформировать круг. В середину вылить сырое яйцо, посолить и поперчить:

Завернуть лаваш конвертиком и положить на слегка разогретую сковороду швом вниз, накрыть крышкой и обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны ( на маленьком огне!).

Пока лаваш обжаривается, смело занимаемся своими делами: жарим шашлыки, или собираемся на работу и т.д. Через 10 мин завтрак/перекус/ и т.д. готов! ( на фото видно, что яйцо зажарилось и не вытекает ).

Лаваш готов! Разрезаем на 2 части и подаем с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

l1

l2

l3

l4

l6

l