Блюдо из кабачков — Легкое, быстрое. ПОЧЕМУ я раньше ТАК не готовила?!

Очень вкусно и сытно. Можно подавать и на завтрак, на обед и даже на ужин! Вкусно как в теплом, так и холодном виде. Подходит к нему любой соус — мне больше нравится с сметанным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки 400-450 гр.
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
кунжут 1 ст.л. (обжаренный)
соль 1 ч.л.
черный перец
зеленый лук
растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Всыпать соль, перемешать и оставить на 10 мин.
  • Отжать от сока.
  • Обжарить кунжут.
  • Добавить к ним яйца, кунжут, зеленый лук, перец, муку и перемешать.
  • Все тесто выложить на сковороду.
  • Разровнять.
  • Жарить на разогретом растительном масле по 10 мин с двух сторон под закрытой крышкой.
  • Подавать с любым соусом.

Приятного аппетита.

Gotowim-Live
Перевести страницу »