Очень вкусно и сытно. Можно подавать и на завтрак, на обед и даже на ужин! Вкусно как в теплом, так и холодном виде. Подходит к нему любой соус — мне больше нравится с сметанным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 400-450 гр.
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
кунжут 1 ст.л. (обжаренный)
соль 1 ч.л.
черный перец
зеленый лук
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Всыпать соль, перемешать и оставить на 10 мин.
- Отжать от сока.
- Обжарить кунжут.
- Добавить к ним яйца, кунжут, зеленый лук, перец, муку и перемешать.
- Все тесто выложить на сковороду.
- Разровнять.
- Жарить на разогретом растительном масле по 10 мин с двух сторон под закрытой крышкой.
- Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита.