Угостили мяском, понравилось, решила с вами поделиться рецептом. Для этого рецепта подходит куриное филе и свиная вырезка. Мясо мягкое, вкусное.
Список ингредиентов
- куриное филе — 650 г
- соль — 1,5 ст. ложки
- паприка — 2 ч. ложки
- черный молотый перец — 2 ч. ложки
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления
- Мясо обмыть, просушить.
- Смешать соль с паприкой и черным молотым перцем, мясо обмазать приготовленной смесью, завернуть в полиэтиленовый пакет и на сутки в холодильник.
- Мясо обмыть, просушить, натереть измельченным чесноком, завернуть в тканевую салфетку и отправить на сутки в холодильник.
- Филе обмыть, просушить, нанизать на шампур, закрыть марлей и вялить сутки.
Готово.