Грибы ‘Пикантные’ с горчичной заправкой

Такие грибочки, станут украшением любого стола и в праздник и в будни. Отличная закуска.

Ингредиенты:

  • Грибы (свежие, мелкие) — 500 гр.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп (зелень)
  • Эстрагон — 1 горсть
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Грибочки промыть, слегка обжарить.
  2. Приготовить заправку — смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок (мелко порубить), зелень, соль по вкусу.
  3. Заправить грибы приготовленной смесью.
  4. Дать постоять 3 часа. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.