Такие грибочки, станут украшением любого стола и в праздник и в будни. Отличная закуска.
Ингредиенты:
- Грибы (свежие, мелкие) — 500 гр.
- Горчица — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Укроп (зелень)
- Эстрагон — 1 горсть
- Чеснок — 10 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
- Грибочки промыть, слегка обжарить.
- Приготовить заправку — смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок (мелко порубить), зелень, соль по вкусу.
- Заправить грибы приготовленной смесью.
- Дать постоять 3 часа. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.