Очень вкусное летнее овощное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
укроп — 1/2 пучка
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
перец черный — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
уксус — 2 ст.л.
растительное масло — 50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
- Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
- Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
- Приготовить заправку.
- С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
- Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита.