Кабачки по-корейски Ммм… вкуснятина

Очень вкусное летнее овощное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
укроп — 1/2 пучка
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
перец черный — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
уксус — 2 ст.л.
растительное масло — 50 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
  • Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
  • Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
  • Приготовить заправку.
  • С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита.