Поделюсь приготовлением капустной начинки для пирога.
Прежде всего капусту нарезать довольно мелко и ставим тушить. После приготовления капусты дать ей остыть. Пока она остывает взять две ложки сметаны и два яйца — взбить их в стакане вилкой, затем добавить немножко специй для пикантного вкуса и снова размешать.
Когда приправы хорошо размешаются и не останется комочков, то эту смесь вылить в капусту и опять хорошо перемешать. Далее выкладываем на слой теста с высоко загнутыми краями. Края высоко для того, чтобы сок не вытекал. Сверху закрыть вторым слоем теста и смазать опять сметаной с яйцом.
Ну вот и все — пирог готов, а благодаря сметанной добавке, он получается довольно сочный и вкусный!
Приятного аппетита!