Очень вкусное и полезное блюдо, понравится не только детям, но и взрослым.
Ингредиенты:
- Творог — 400–500 гр.
- Яйца куриные – 1–2 шт.
- Мука – 2–4 ст. ложки.
- Сахар – по вкусу.
- Вермишель или рис – 100 гр.
Приготовление:
- В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут.
- Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
- Добавить вермишель.
- Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.
- Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180°C примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.
- Подавать можно как без добавок, так и полив сметаной, вареньем или вареной сгущенкой.
Приятного аппетита.