Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут…

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса!

К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты

Консервированная фасоль — 500 г Шампиньоны — 500 г Огурцы маринованные — 4 шт. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Зелень — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными.