Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца

-2 шт. горького перца
-2 головки чеснока
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса 6%
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление

  • Перец, чеснок перекрутить на мясорубке.
  • Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
  • Зелень порезать.
  • Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  • Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
  • Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Г.Ляшенко

Приятного аппетита.